Wildkoch-Finale

May 27 18:16 2019  SchweizerJäger

Wildkoch des Jahres
Final-Wettkochen Freitag, 12. Juli 2019 im Landgasthof Sternen, Buochs NW

Ein Fachgremium hat die drei Finalisten ermittelt. Urs Schmid ZG, Lehmann BE und Ueli Mathys BE werden am Freitag, 12. Juli 2019 in Buochs um den Titel kochen. Unter der Leitung von Daniel Kaeser, Eidg. dipl. Küchenchef, werden die Jurymitglieder den Titelträger wählen.
 Die Anwesenden haben die Möglichkeit, die Wett-Gerichte zu degustieren. Für alle Gäste wird ein feines Mittagessen vom Haus zubereitet und zum Pauschalpreis von CHF 95.– inkl. Getränke (exkl. Digestifs) serviert.

Programm für angemeldete Gäste
 11.00 Uhr    Begrüssung der Gäste mit Aperitif
 12.00 Uhr    Beginn des Mittagessens
                      Wildes Buffet mit folgenden Gerichten:
                      – Die Gerichte der Kandidaten
                      – Wildlasagne
                      – Rehragout nach Wiener Art
                      – Hirschroastbeef
                      – Hausgemachte Spätzli, Semmelknödel
                      – Sommergemüse
                      Beeristurm, Naturjoghurt mit Honig und frischen Sommerbeeren
 14.30 Uhr    Bekanntgabe der Resultate
 16.00 Uhr    Zirka Ende der Veranstaltung

Anmeldung bis spätestens 30. Juni 2019 an:
 kontakt@schweizerjaeger.ch oder per Telefon 055 418 43 43
 Übernachtungsmöglichkeiten sind vorhanden (Buchung direkt beim Hotel www.sternen-buochs.ch,
 Tel. 041 620 11 41)!